Noticias

As delícias da culinária japonesa

A comida japonesa está cada vez mais recebendo adeptos aos deliciosos pratos. Mas será que eles sabem há quanto tempo elas estão em terras americanas?


Tudo começou quando os imigrantes japoneses chegaram ao Brasil, no começo do século passado, trazendo na bagagem a culinária. No início, tratada apenas como exótica, a alimentação oriental obedeceu às tradições e aos costumes milenares orientais e as receitas foram cultivadas e passadas de geração para geração. Com singelas adaptações aos costumes ocidentais, a comida nipônica foi ganhando tradição e prestígio, deixando de ser rara especiaria para ser tratada como saudável opção de cardápio.

 

Os deliciosos pratos japoneses são preparados à base de arroz, sopa de misso (pasta de soja), peixe ou carne, acompanhados de tsukemono (picles). Os temperos mais comuns na cozinha japonesa são o shoyu (molho de soja), o wasabi (raiz forte), o misso (pasta de soja), o karashi (mostarda), mirin e sake (bebida alcoólica a base de arroz) e dashi (caldo de peixe ou carne).

 

Na Potência do Sul você também pode desfrutar da deliciosa Comida Japonesa!

 

CARDÁPIO

+

Japonesa

+

Ambiente

+

Galeria de Fotos

confira abaixo as últimas fotos de presenças na Potência do Sul

contato pelo telefone
(32) 3241.4800
Endereço
Av. Deusdedith Salgado, 4060, Teixeiras - Juiz de Fora - MG - CEP: 36033-000, Brasil