Noticias

Benefícios da culinária japonesa

Uma das principais preocupações da maioria das pessoas é manter o corpo e a saúde em dia. Para fazer isso não precisamos excluir do nosso cardápio os alimentos saborosos, basta se alimentar com aqueles que trazem benefícios para a saúde, mas não deixam o sabor de lado.

 

A culinária japonesa, por levar pouca ou nenhuma gordura saturada, torna os pratos mais leves, preserva os nutrientes e é rica em substâncias importantes para preservar a saúde. As algas presentes em sushis e temakis são excelentes fontes de iodo, que é necessário para o bom funcionamento do sistema imunológico, além de carregarem vitaminas do complexo B, que são importantes reguladores do hormônio serotonina e que nos confere a sensação do bem estar. Os pescados, como salmão e atum são ricas fontes de ômega 3, que tem ação anti-inflamatória e melhoram o sistema imunológico e os cogumelos são ricos em proteínas e também ajudam na saciedade.

 

Ficou com vontade? Na Potência do Sul, oferecemos um delicioso rodízio de comida japonesa, com o melhor da comida oriental. Tudo preparado com alimentos saborosos e de alta qualidade.

 

 

CARDÁPIO

+

Japonesa

+

Ambiente

+

Galeria de Fotos

confira abaixo as últimas fotos de presenças na Potência do Sul

contato pelo telefone
(32) 3241.4800
Endereço
Av. Deusdedith Salgado, 4060, Teixeiras - Juiz de Fora - MG - CEP: 36033-000, Brasil