Noticias

Cebola na brasa

Tem hora que queremos que nosso churrasco tenha algo a mais, um ingrediente diferente, um tira-gosto mais exótico. Enfim, pode não ser tão estranho ao nosso paladar, mas uma coisa que fica uma delícia que você vai colocar todas as vezes no seu churrasco são as cebolas.

 

 

Sim, cebolas, simplesmente elas na brasa. Para prepara-las é bem simples:

 

1. Pegue as cebolas com casca, espete-as no espeto (ou coloque-as na grelha) e leve à churrasqueira na parte mais baixa da grelha.
2. Deixe assar até que sua casca esteja bem escura, parecendo que está queimada.
3. Retire-as então do fogo, pique-as ao meio no sentido do comprimento e desfolhe-as.

 

Antes de comer você pode temperar com o que achar mais gostoso. Além do sal, algumas sugestões são molho shoyo ou uma mistura de pimenta, vinagre, azeite e orégano. Pronto: sirva-as com as próprias carnes do churrasco pro sucesso ser ainda maior.

 

CARDÁPIO

+

Japonesa

+

Ambiente

+

Galeria de Fotos

confira abaixo as últimas fotos de presenças na Potência do Sul

contato pelo telefone
(32) 3241.4800
Endereço
Av. Deusdedith Salgado, 4060, Teixeiras - Juiz de Fora - MG - CEP: 36033-000, Brasil