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Coma peixe!

Os principais benefícios de comer peixe são melhorar a memória, a concentração, prevenir doenças cardiovasculares e aumentar as ações anti-inflamatórias.

Isso porque o peixe é rico em ômega 3 que é um componente importante para todos estes processos.

O peixe também é fundamental para a formação da pele, cabelos e unhas pois são riquíssimos em proteínas, aproveitadas quase integralmente pelo organismo.

Ele previne a osteoporose, pois tem boas quantidades de vitamina D e cálcio que fortalecem os ossos.

Além disso, comer peixe é um bom remédio para combater a anemia, pois é uma boa fonte de ferro e vitamina B12 que são nutrientes importantes para a saúde das células do sangue.

O consumo de peixes deve ser de, pelo menos, duas vezes por semana. A preparação é importante porque pode tornar o peixe menos saudável se, por exemplo, se fritar que vai aumentar as gorduras prejudiciais para o organismo. O ideal é escolher pratos grelhados, ensopados e cozidos.

 

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